Сергей Игнатьев.  

Информация об авторе

фото Сергей Игнатьев.  

Сергей Игнатьев.  Родился в 1984 г. в Москве. По образованию дизайнер-график. Работал иллюстратором, художником-декоратором, ландшафтным дизайнером, художником-кукольником, полиграфистом, сценаристом, копирайтером, арт-директором. Пишет рецензии на "марсианские" кинофильмы для проекта Марс-Тефо.
Дебютировал в фантастическом жанре в 2005 г. в сборнике «Миры Ника Перумова. Хьервард». В 2007 г. в серии АСТ «Заклятые миры» вышли романы «Игры на Кровь» и «Снежный вампир». Рассказы печатались в межавторских сборниках и антологиях; в журналах «Полдень. XXI век», «Уральский следопыт», «Азимут», «Меридиан».
Модератор конкурсного литературного сообщества в жж sur-noname.
Постмодернист, автор проектов.
Уверяет, что его любимые жанры -- винтерпанк, психоделика и нуар. И ведь не врёт.
(использованы материалы Фантлаба)
Библиография
Романы:

2007 Игры на кровь
2007 Снежный вампир
2013 Ловец тумана
Рассказы:
2005 Шаги Осени (сборник Миры Ника Перумова. Хьёгвард )
2011 Le general Hiver (журнал "Уральский следопыт")
2011 Голова-мяч, цветочники и зомби (сборник Хоккей с мечом )
2011 Девочка с ароматом полыни (сборник Антисталкер ). Под псевдонимом Мелисса Лемерсье.
2011 Дуэт для косы и флейты (журнал "Азимут")
2011 Рейнджеры Язова (сборник Русские против пришельцев. Земля горит под ногами! )
2012 Le diable noir (сборник Гусариум )
2012 Lux aeterna (сборник Яблони на Марсе )
2012 Red Hat 3d (журнал "Меридиан", Германия)
2012 Время беглецов (журнал «Полдень, XXI век'04»)
2012 Корни (журнал "Азимут")
2012 Парень с огромными крыльями (журнал "Меридиан", Германия)
2012 Пятый лишний (сборник Коффициент интеллекта )
2012 Тигр в камышах, в соавторстве с Сергеем Беляковым (журнал "Меридиан", Германия)
2012 Яблоки Гесперии (журнал «Полдень, XXI век'08»)
2013 Без сдачи (журнал «РБЖ Азимут 21/13»)
2013 Листопад Мортиарха (сборник А зомби здесь тихие )
2013 Москва — Атлантида (сборник Бестиариум )
Участие в межавторских проектах:
- Гарпунатор
- Невервилль
- Хроники Санкт-Винтербурга
- Шапито (Цирк)
- Яр-Инфернополис
- Ник Перумов. Миры
Титулы, награды и премии
Победитель и призер множества сетевых литературных конкурсов: "Рваная Грелка", "Мини-проза", "Зарисовка-Мини", "Сюр-Нонейм" и др.
Серебряная стрела, 2013 // Медали II степени:
Лучший главный герой - роман «Ловец тумана», герой Северин Демихов

Лучший женский образ - роман «Ловец тумана», герой Жанна
Интересные факты
Участник межавторского проекта "Ник Перумов. Миры".

Книги автора (0)